Penulis : Telly D.
Ukuran Buku : 14.5 x 21 cm
halaman ; 88
ISBN : Dalam Pengajuan
Harga Pre Order :35.000
Di dalam buku “Kartini Zaman Kini: 45 Tangan Menjaga Cahaya” karya Telly D. ini pembaca juga dibawa pada refleksi bagaimana seorang perempuan punya cita-cita yang diwujudkan dalam prestasi, sang tokoh mampu membuktikan bahwa perempuan itu bisa kuat dan tangguh.
Satu lagi yang tak luput dari apresiasi saya adalah pentigraf yang berjudul “Anyaman untuk Waktu yang Panjang.” Sebuah pentigraf yang sangat singkat tetapi memiliki makna yang sangat dalam dan penuh pesan moral. Bagaimana kekhawatiran penulis bila keterampilan menganyam tergantikan sepenuhnya oleh alat. Bagaimana ikhtiar sang tokoh menjadikan setiap anyaman sebagai simpul harapan agar dunia punya ruang yang tetap tenang.
Buku ini kaya akan nilai-nilai luhur dan budi pekerti karena Telly D. dengan cermat menggali berbagai tema Kartini mulai dari kepekaan sosial, kesabaran, keikhlasan, kekhawatiran, hingga refleksi cerita-ceritanya menyoroti sisi kemanusiaan dan perempuan yang universal.
Willy Mulyawan ISBN: Cetakan I, Januari 2020 xiv, + 86 hlm; 13.5 x 20 cm Harga : Rp. 40.000 Di dalam buku berjudul Ayahku Guru Manajemen ini, penulis mampu membuat kesan dan stigma terhadap ilmu manajamen tadi menjadi ringan, gurih... Selengkapnya
SULUK RINDU Penulis :Imam Sarozi ISBN : 978-623-92259-5-7 Cetakan I, Mei 2020 vi + 188 hlm; 14 x 20 cm Harga : Rp. 55.000 “Bagi pecinta semu, rindu adalah candu. Ia hanya membawa pada laku putus asa dan sendu. Bagi pecinta... Selengkapnya
HUJAN DI TUBUHMU Penulis: Nur Azila, dkk Cetakan I, Januari 2020 (Antologi Puisi) Sebuah pertemuan yang tidak sederhana dan terkadang sakral antara puisi dengan pemiliknya. kita tak bisa menepisnya ketika puisi akan menghakimi hati seseorang dalam waktu yang kapan saja,... Selengkapnya
Belum ada Komentar untuk KARTINI ZAMAN KINI 45 Tangan Menjaga Cahaya